請問如何加入中華民國大型活動緊急救護協會成為會員?

Q:請問如何加入貴會,成為協會會員?

A:本協會會員可分為「網站會員」與協會實體會員」。

網站會員」者只要至中華民國大型活動緊急救護協會網站註冊,即可加入成為網站會員。網站會員協會沒有任何責任與義務,只要對緊急救護有興趣者皆可參加成為網站會員。網站會員會固定收到協會發行的電子報資訊,可了解協會度定的活動與課程。

而協會「實體會員」則固定每年需繳交年費以取得會員延續的資格,可優先參與協會所舉辦的會員大會、研討會、醫療站活動...等,入會資格會在定期的理監事會議審核。

實體會員則區分為「個人會員」、「相關會員」、及「團體會員」。

個人實體會員」入會時必須繳交入會費$1000(只收一次)、年費$500。也就是第一年需繳交$1500(入會費$1000+年費$500),第二年以後每年只要繳交$500年費即可。

***備註:
個人實體會員入會費$1,000、相關會員入會費$500、團體會員入會費$2,000。入會費只酌收一次,即入會時收取,年費$500則每年需繳交一次,每年$500。

欲參加中華民大型活動緊急救護協會成為會員,請依照「中華民國大型活動緊急救護協會入會申請辦法」處理。