理事長的話

各位會員、理監事大家好!理事長 國泰醫院吳永隆醫師理事長 國泰醫院吳永隆醫師

很高興在大家的支持下,本人當選中華民國大型活動緊急救護協會第九屆理事長,這是本人的榮耀,這個榮耀來自會員的愛護,得自會員的信任。

永隆得知當選消息後輾轉難眠,備感責任之重大,雙肩有如千金重擔。為不辜負會員的期待,本人肩負協會的未來的發展,期待擔起發展大型活動緊急救護在台灣能成為主辦活動單位緊急救護得標竿。雖然路途依然遙遠,但本人堅持不放棄的意志,視未來前途仍然光明。志同道合的我們一起努力,眾志成城,任何堅不可摧的困難都能迎刃瓦解。

在本人任內對協會負有傳承及光大的使命,是故將協會發展分列短中長期目標策略。

【短程】
精進活動的緊急救護能力,建立快速救護反應機制,提升訓練課程授課品質。

【中程】
建立大型活動緊急救護規劃人員的認證課程,訓練大型活動緊急救護企劃人員。

【遠程】
推動大型活動緊急救護的安全管理的命令或法令,保障參與大型活動的人員生命的安全。

永隆的使命也需要團隊的合作,期望理監事們當永隆的基石,跟隨永隆一起推動安全無虞的戶外活動環境。

這是我們的使命,協會任何成員都要勇敢承擔,禍福與共,一起完成協會使命,不辱各位賦予永隆的任務,更不辱當初協會設立的出衷。

中華民國大型活動緊急救護協會

敬祝

鈞安

中華民國大型活動緊急救護協會
理事長 吳永隆醫師
2016/05/20